Tageskarte

Unsere Empfehlungen

 

Wildschweinzunge in Schnittlauchsoße

mit Kroketten und Salatteller

21,80 € / 17,50 €

 

Braten vom heimischen Wildschwein

mit Preiselbeeren dazu Spätzle und Salatteller

32,40 € / 26,00 €

 

Cordon-bleu vom Schwein

mit Pommes frites und Salatteller

23,80 € / 19,20 €

 

Forellenfilet mit Kirschtomaten und Walnüssen

dazu Kartoffeln und Salatteller

28,10 € / 22,60 €

 

Bouillabaisse von Salz und Süßwasserfischen,

Muscheln und Garnelen

dazu Rouille und Baguette

28,90 €

 

Samtige Spargelcremesuppe 7,20 €

 

Lauwarmer Stangenspargel mit Schinken gebraten

in Balsamico mit Butter und Toast 14,90 €

 

Spargelsalat mit feiner Vinaigrette

dazu Toast und Butter 14,30 €

 

***********************

 

Portion Stangenspargel

mit Kartoffeln oder Kräuterflädle

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 19,90 €

 

dazu bieten wir:

 

unter der Parmesankruste 5,50 €

 

1 Portion roher Schinken 7,00 €

 

1 Portion gekochter Schinken 7,00 €

 

1 paniertes Schnitzel 8,90 €

 

Gebratenes Lachsforellenfilet 11,50 €

 

 2 Gebratene Schweinemedaillons 12,50 €

 

1 kleines Rumpsteak 16,60 €

 

Aus dem Suppentopf

 

Flädlesuppe

Beef bouillon with pancake stripes 7,50 €

 

Leberspätzlesuppe

Beef bouillon with noodles made of liver 7,50 €

 

Markklößchensuppe

Beef bouillon with marrow dumplings 8,00 €

 

Dreierlei von der Suppe

A small variation of three soups 10,90 €

 

Salate

 

Beilagen Salat der kleine Begleiter zum Essen

Side salad with a variation of potato, carrot, cabbage, radish and green salad 7,10 €

 

Kleiner Salatteller mit gerösteten Brotwürfeln

Variation of salads with roasted bread cubes 10,40 €

 

Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen

Variation of salads with turkey stripes 20,60 €

 

Bunte Salatplatte mit gebratenen Zanderfilet

Variation of salads with pike-perch 24,30 €

  

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit Soße, Pommes frites und Salatteller

Breaded pork schnitzel with French fries, gravy and a side salad

22,60 € / 18,40 €

 

Gebratene Hähnchenbrust in Weißweinsoße

auf Gemüseragout mit Reis

Chicken breast in white wine sauce on a vegetable bed with rice

23,70 € / 19,10 €

 

Putengeschnetzeltes in Früchte-Curry-Rahmsoße,

mit Reis und Salatteller

Diced turkey in a fruity curry sauce with rice and a side salad

23,30 € / 18,70 €

 

Putenschnitzel in Paprikasoße

mit Pommes frites und Salatteller

Turkey schnitzel in a bell pepper-cream sauce with French fries and a side salad

23,80 € / 19,20 €

 

Rahmschnitzel

mit Bratkartoffeln und Salatteller

Pork schnitzel in a cream sauce

with roasted potatos and a side salad

23,40 € / 17,60 €

 

Schweinelendchen in Champignonrahmsoße

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

Pork loin in a mushroom-cream sauce

with spätzle (homemade, regional noodles) and a side salad

28,30 € / 22,80 €

 

Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

Rump steak topped with caramelised onions and gravy,

spätzle (homemade, regional noodles) and a side salad

33,40 € / 26,70 €

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Pommes frites und Salatteller

Rump steak with herb butter, French fries and a side salad

33,40 € / 26,70 €

 

 

Für unsere Vegetarier

 

Hausgemachte Spinatnocken in Salbeibutter mit Salatteller

Homemade spinach gnocchi in sage butter and a side salad

20,80 € / 16,70 €

 

Buntes Gemüsecurry mit Reis und Salatteller

Curry with vegetables, rice and a side salad

21,80 € / 17,40 €

 

Kässpätzle mit Butterzwiebeln mit Salatteller

Homemade spätzle (regional noodles) in a cheese sauce

with butter-fried onions and a side salad

20,20 € / 16,60 €

 

Hotel
Restaurant
Feiern
Events

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.